WWF: il menù del riscaldamento globale

La sezione WWF del Paraguay ha voluto dare una dimostrazione pratica dei cambiamenti climatici che hanno investito il Paese realizzando il primo menù che prevede la cottura del cibo al sole.

Uova, polenta, fornelli disegnati a terra con il gesso sull’asfalto e la mano dello chef Rodolfo Angenscheidt. Il “Global Warming Menu” è stato offerto direttamente tra le vie della città, attirando i curiosi all’interno di un simil ristorante.

Il progetto ha voluto dismostrare quali sono gli effetti del Global Warming; Asuncion, la capitale del paese, è diventata negli ultimi anni una delle città più calde al mondo, un cambiamento dovuto soprattutto alla grande deforestazione ancora in atto.

global-warming-wwf3global-warming-wwf6

 

http://www.treesessanta.com

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...